我的日记
最近我买了一本书,这本书可奇妙了,里面的内容特别有趣。什么,你说这书不新奇?那下面,我将讲述这本书的到来。看你服不服。
那天我到达超市,妈妈要买东西,我就不管三七二十一,登上楼看起书来,几乎每次都是这样,过了一会妈妈来了, 见我喜欢看一本书便买下了这本书,这本书,便就是我的玩乐书《全世界优等生都在做的999个思维游戏》我高兴极了。快速的回家。
回到家,我立马打开书,开始看起来我看到这本书里考的是观察力、判断力、推理力、创造力……原来这书里有这么多的知识呀!
我开始找了一个游戏,这个游戏便是测试观察力中的第132个题目叫,嘘有人。画的是一个年轻人发现自己被偷窥,可找来找去只有七双眼睛,根本找不到第八双眼睛总算,经过我的一番思考,我得出了结论,第八双就是我们读者的眼睛。
这本书真有趣。