彩虹
7月2日星期四晴
小朋友们有的在看电视,有的在画画。细雨过后,一道彩虹高高地挂在天空中。一个小朋友出来玩,他看到了天上的彩虹,叫道:“快来看呀,天上有彩虹!”大家都听到了,纷纷出来,看到了美丽的彩虹。
这真是一个雨过天晴的日子!
郊游
7月5日星期一晴
今天,我们去郊游。
我们先来到小河边,我看到了许多鱼。我们又来到动物园,我看到了许多动物,一只,两只......我们再来到草坪,风一吹,青青的草儿随着风儿飘扬。
今天过得真快乐!
包饺子
7月23日星期四阴
今天,我和姥姥一起包饺子。
开始,我包的饺子老是塌下来睡觉,站也站不稳,而姥姥包的饺子呢是立起来的,姥姥耐心地教我包饺子的方法,我真聪明,一下子就学会了。我一上午共包了16个白白胖胖的饺子!
嗯,自己包的饺子可真香啊!