我的日记
每当星期五下午放学时,同学们都兴髙采烈,因为双休日来到了!
我理想中的双休日是这样安排的:星期五晚上就把作业做完,而且把作业给父母检查完之后并改正,然后才看电视;星期六早上去学书法,中午把语、数、英复习了之后下午打球,晚上就去学跆拳道。星期天早上就去学跆拳道,中午就睡一会儿,这样可以补充精力,下午看会儿书,然后就去打篮球。晚上洗完澡之后,就把书包整理好了之后,就要收心养性,全心全意看课外书了,大概到了9点半左右就去睡觉。
我觉得这样的双休日既可以玩又可以学习,这会多好啊!现在,我在双休日学习阅读的时间稍为少了一点,今后我一定一一做到。