今天妈妈带我去新华书店买书。
我们来到了新华书店,书店里的人可真多呀!妈妈去给我买学习复习书的地方,而我早就跑到的自己喜爱的少儿读物的书架去挑选我的书了。书架上堆满了密密麻麻的书有格林童话、十万个为什么、漫画书、关于恐龙的书……我一会儿翻翻这本,一会儿摸摸那本每一本书我都是那么得喜欢。我选了一本恐龙书认认真真地看了起来,看得连时间也忘了,直到妈妈来找我才结束。
最后,妈妈帮我选了《数学单元测试卷》、《成语词典》、《口算练习》、《小学生作文》,而我自己挑了《小朋友学围棋》、《101个经典寓言》。今天真是个丰收的日子!