我的日记
今天,我的妈妈给我买了个滑板,我开心到极限了,毕竟这是我第一次玩滑板啊!每次都是看着商场里面的滑板的滑板就被妈妈给拽走了,还要每次都要用羡慕的眼光看着别人玩滑板。诶。
但是我有了啊,开心。我的滑板是蓝色的,里面印着一个人在骑滑板,还有一大堆看不懂的字母。
买了滑板就要练啊,每个人都要练啊,于是我拉上,我的把我的好朋友也是滑板萌新友一起,互相练习,互相学习。
首先,我和我的好朋友一起,找到一个空旷的好地方。练习起来,我们先小心翼翼的踩到滑板上,诶呦3号摔倒了!〔这是我们起的暗号〕一共3 个人,我是一号。我笑着3号,突然吧唧,我摔倒了,很狼狈。随后我们三人都摔过了。我们一次又一次的摔倒一次又一次的站起来。一次一小点的进步,我和三个好朋友终于已经掌握了,滑板的基础方法。
但是我和三个好朋友,还是有点不熟练。转眼一看。时间过得真快啊。转眼建,已经过了一个小时啊。
我和我的好朋友。约定了下一次。我和我的好朋友边走边聊。说着说着我们各回各家了。
这就是我的滑板经历。有苦,有甜。有五味杂陈。但是我们还要努力下去因为这样,我们才会成功!