郊外是美丽的。
郊外的天空白云飘飘,那几朵白云有时变成小兔,有时变成云房子。一只小鸟一会飞进云房子,一会儿飞出云房子,特别可爱。
郊外的草地特别绿,上面长满了葱绿的青草,一只小兔看见了,在草地上吃了起来,看着小兔这可爱的样子,让人们不禁笑了起来。
小河清澈见底,如同一条透明的绸带,轻柔地躺在大地的怀抱里,几条小鱼游了过来,平静的水面顿时漾起了一道道波纹。这些小鱼有的在吐泡泡,那亮晶晶的泡泡,像一颗颗珍珠。有的小鱼在转圈儿,像在跳水中芭蕾。
远处,有连绵起伏的山峰,这些山峰有高有低,让郊外变得更加雄伟,壮丽。
啊!郊外的景物真美呀!这美丽的景物,怎能不令人流连忘返呢?