寒假在每一个人心里最开心的假期,只要你认真观察每一天,就会发现在寒假里会有很多开心、快乐、难忘的事。
放假的第六天,我和哥哥,还有奶奶要回老家过年,我们前几天先收拾一下回家过年的东西,东西太多,第六天,我们要回老家了,我们是要我叔叔来接我们回老家,到老家的第一天我们先把屋里收拾一下,因为我们一年都没有回来了,屋里实在是太脏了,之后几天,我晚上在我邻居家玩了一会,我哥哥去我叔叔家了,因为我家的电视坏了,只有等到修好才能看,过了三天后,我家电视修好了,我们又能看电视了,我哥哥也会来了,我们在家玩啦起来,我们很开心。
过年的前一天中午,我们和我爸爸在家一起在贴对联,到了中午我们吃午饭了,吃过午饭,我们就玩了一会,过年的几天,1我们每天都在快乐中渡过了,正月十五元宵节,我们在大街上看到了跳舞,扭秧歌等还有很多有趣的表演,晚上,我们去猜灯谜,我猜了好几个灯谜,妈妈夸我很棒。
快乐的寒假是每个人都有的,只要你写下来寒假里的乐趣你就会发现寒假里有很多的快乐的事情。