记得这是上学的时候老师最爱布置得一道作文题,每到国庆期间,这道作文题目必定随着节日的到来而降临。似乎宏伟的国庆一定会有什么可歌可颂的环节。哈哈!假如是真得就好了。
今天早上挤在39路公交车里,看着一群奔向森林公园的人们在眉飞色舞的谈论着,很惊奇自己已经可以很平淡得面对这个节日了。
上课的时候讲到颜色white。由于我穿白裤子的关系,孩子们疯狂的抱着我的腿,看着那一个个玄色的小手抚摩着我得雪白的裤子。我的心啊,呜呜---居然还有两个夸张的孩子大笑到流口水,我的裤子湿了。
下午和老朱往银基商贸城,一个人多,衣服多,但是花钱少的地方,逛啊,淘阿。可惜随着我审美水平的进步,已经找不到能够印进眼帘的东西了。终于在跋山涉水,翻山越岭(人隐士海)之后,我买到了一双白色的皮鞋。买到了这双鞋,我激动得热泪盈眶,感慨颇深。真得不是由于鞋子的异常华美,只是由于它才花了我25RMB,好便宜呀好便宜。穿着这双皮鞋,我可以用力的踩小石头,踢易拉罐,不会在心疼了。真好。