我的日记
我有个非常好的朋友——赵钰颖,她是个善良的好女孩。
她长着乌黑的头发,瓜子脸,浓浓的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,鼻子小巧玲珑,嘴唇红润润的,一笑起来两旁有两个甜甜的小酒窝。
她经常帮助有需要的的人,记得有一次,我没有拿文具盒,上课时才发现的,我便向赵钰颖借笔,但是李老师一直盯得很紧,她冒着“危险”把笔借给我,我万分感谢。
她不但乐于助人,也十分勤劳。
那是一个寒风呼啸的下午,我感冒严重,还是坚持来了学校,上课时昏昏欲睡,放学时,我正打算回家,突然想起我今天还要扫地,怎么办呢?赵钰颖似乎知道了我的心思,便微微一笑拍着我的肩膀说:你先回家吧,我帮你。”我太高兴了,其实我没有回家,在门口偷偷地看着她,他脸上流下了豆子般的汗水。她没有一点埋怨,我实在看不下去了,想去帮她,她说:“你站在原地不要动,小心摔倒。”最后又把我平安地送回家。
我有这样的朋友,你们羡慕吗?