你要是问我想做什么班干部,那我可以大声的告诉你:“我想做学习委员!”我如果能做学习委员,那么……
我会帮同学们改掉做作业老是干其他事情的坏习惯,让他们作业能够及时完成,不拖拉。
我会让大家爱上看书,养成爱看书的良好习惯,让同学们知道看书的好处,多多看书可以使我们能够提高阅读能力和写作能力。并告诉他们千万不要选书看,要全方面的看书,要习惯看各类书籍,不同类的书籍可以让我们的知识更加的丰富。
我还会监督同学们做作业,帮助他们理解题意,引导他们不懂就要查字典,上网找资料也可以,实在不懂再去问老师、问同学,告诉他们不要一遇到问题就急着去问家长,要学会独立思考的能力,提高他们的学习成绩,让他们天天向上。
如果我是学习委员,我一定会努力做到这些事,并要求做到最好!