我的日记
我的课余生活像什么?像七色的彩虹,像多变的云朵……永远美丽、灿烂。
我最喜欢的课余生活是捉迷藏和看书。
每当放学回家,我都会约上几个好友,来到后院玩捉迷藏游戏。捉迷藏游戏规则非常简单:一个人藏,其他人找。谁找到“藏”的人,就变成了藏的人,“藏”的人就充当“捉”的人。每次捉迷藏,我都是藏的人,从来没被人找到过。小伙伴们都笑我有隐身法。
看书,也是我课余生活的一部分。每天晚上睡觉前,我都会靠着床背看一会书。我最喜欢看得书是《冒险小虎队》和《阿衰》。每当看到精彩处,我都忍不住大笑。
这就是我丰富多彩的课余生活。