8月1号早晨我们要早点儿起床,因为我们要开始愉快的上海游啦!
我们第一个景点是科技馆,科技馆里面有蝙蝠洞、机器人、彩虹儿童乐园等,玩到最后我看还有些时间,我和一位同行的姐姐吵着要去儿童乐园玩,大人们没办法,只好带我们去。
科技馆玩过已经是午饭时间了,我们吃过晚饭后我们去了周庄,周庄的小桥流水很美,我看见了一些女人划着小船唱着歌,我感觉她们心里一定很快乐!
晚上我们赶到外滩,外滩的人真多啊!真是人山人海呀,我们几个小朋友以为外滩有沙,去了才知道没有,有点小失望。
第二天我们去了东方明珠塔,从264层可以看见整个外滩,我还买了小挂件和纪念品,东方明珠塔出来后我们去了上海的城隍庙,城隍庙里面有很多小吃和小摊。吃完中午饭我们做火车回到合肥了
这次的旅游我很快乐!