虞超凡,是四年级时转来的同学,是我们班年龄最小的——10周岁。
虞超凡有一头乌黑发亮的小平头,脸蛋胖嘟嘟的,可爱极了!眉毛淡淡的,眼睛小,却炯炯有神。鼻子扁扁的,有一个樱桃小嘴。还有一对招风耳。在人群中,我一眼就能认出他。 虞超凡是个爱哭鬼。记得有一次,虞超凡因为踏步不好好踏,被老师留在操场上练踏步。结果,他踏着踏着,眼泪掉了下来,可能是他觉得难为情吧!记得有一次,虞超凡在英语默写中只得了20分。他看了自己的分数,伤心的哭了。也许是来到我们这个大家庭,有点陌生,还不适应老师听写的速度吧! 虞超凡是个爱用功的孩子。老师布置的作业他几乎能准时完,并交给组长。我们马上要面临英语考试,同学们个个吓得胆战心惊,而虞超凡面临考试绝不退缩,表现出要跟考试“拼死拼活”的样子。一回到家,虞超凡做完作业,就攻读英语。英语考试结束了。功夫不负有心人,虞超凡考了全班第一名——98分。这让班里的人都伸出大拇指,虞超凡看了得意得扬起了脖子。 欢迎虞超凡加入我们四(1)这个大家庭。也愿虞超凡能适应四(1)班,跟我们一起愉快学习,天天向上。
很高兴认识一位新同学。