运动会日记
当飘扬的五星红旗徐徐上升时;当少先队礼齐刷刷地举起时;当校长和主任致完开幕词时,终于,校长一声令下:“春季运动会,正式开始!”整个操场都沸腾了,到处是同学们的欢呼声。
呀!200米预赛就要开始了。打头阵的是我们班的刘瀚飞,只见他稳稳地站在起跑线上,神色专注。砰,随着裁判员一声枪响,运动员们像脱缰的野马一样向前飞驰,早已润好嗓子的我们自然要为他们加油打气了。“刘瀚飞,加油!”“往里面跑!”在老师和同学们的纠正下,他最终获得了第二名的好成绩,真棒!
加油声、欢呼声一波比一波高,运动会之前想的什么吃零食、玩扑克、看书,统统抛到脑后了,心里只想着为同学们加油。
不知谁喊了一声“到女子200米预赛了”。呀!我立刻来了精神,站在起跑线上的那个不正是郭艺伟吗。啊!我的好姐妹!只见她专心致志,全神贯注地盯着前方。砰的一声,枪响了,她像箭一般地射了出去,“加油!加油!”第一圈她得心应手,可第二圈便有点力不从心了,但她咬牙坚持,终于跨过了红线!耶!赢了!我们欢呼,我们雀跃,激动地抱在一起。
主任念了获奖运动员名单,哈哈!我们班获奖的同学有好多好多呢!这都是同学们奋勇拼搏的结果,真期待下次运动会呀!