运动会日记
在一个阳光明媚的上午,我们学校举办了一场运动会,运动员们慢慢的走上操场,前面有四名学生托着国旗,我就是其中的一名。
运动会开始了,第一项是一百米跑步,每一个班级都派出两名学生来代表全班同学跑步,这两名学生跑出来的成绩就是我们班的成绩。
只听一声哨声在我耳边响起,啊!开始跑了。我们全班都给那两名学生加油助威。可最后得第一的并不是我们,但我们并没有心灰意冷,而继续观赛。
第二项就是400米跑步,400米跑步就是围绕操场能跑一圈,我们同学都说:“这是一场长耗战。”第三项就是扔铅球,也是派出两名学来比赛,铅球是一个特别重的物品,所以扔起来难度也非常大。
第四项就是跳远,由助跑、起跳、腾空和落地等动作组合而成。运动员沿直线助跑,经腾空阶段,然后用双足在沙坑落下,比赛时以跳的远度决定名次。
虽然这几项我们全部都没有拿第一,但我们并不在乎结果,只在乎过程,只要过程是快乐的,不管结果怎样糟糕,我们都是快乐的。