今天早上,我和爸爸妈妈、弟弟、外公外婆、大姨婆、大姨姥爷、二姨婆、还有大舅爷大舅奶好多人一起去了木渎古镇玩,妈妈给我买了搅糖,说这是她小时候爱玩的东西,我也觉得很好玩,我搅了好长时间。还去了严家大院,是苏州园林,有假山有池塘,很漂亮。我和弟弟在里面喂鱼了,有金色、红色和黑色的鱼,都很可爱。
吃完饭我和弟弟还穿古代衣服照相了,我最爱穿古代衣服了,长裙子很美!弟弟穿的是小皇帝的衣服,好可爱。
下午我们去了寒山寺和枫桥,人很多,我看见和尚了,还听见了钟声。妈妈给我买了漂亮的丝巾。