运动会日记
早晨,我和爸爸一起去学校参加亲子运动会,我是报名亲子跳绳,我只跳了31个,没有奖品也没有拍照,可是我也比昨天厉害多了。亲子跳绳跳完了之后,我没有为自己班的小朋友加油,就一个人休息去了。等所有的项目结束后,我们就回到教室,等到吃中饭之前,爸爸才回去。等爸爸回去之后,我们就开始吃中饭了,吃完中饭,詹老师只让我们呆在教室里休息或者看书、画画,因为如果去外面玩的话,下午的接力跑就跑不动了。
下午,可是怎么太阳还很大,詹老师就带我们一起去操场上,每人找一张桌子看运动会,詹老师说,太热的小朋友可以回教室吃点心或者喝农夫山泉矿泉水,我也感觉太热了,就回教室喝水吃面包。等到我们班接力跑步的时候,我是跑的最快的,没有一个小朋友是跑的过我,而且我们班还得了第二名。