我的日记
我家的缸里养了乌龟,过滤器里养了金鱼,小笼子里有仓鼠的足迹,大笼子里面我养过泰迪犬。
我心爱的动物就是在大笼子里面的泰迪犬了,我家的泰迪是一只热情活泼可爱的小狗。它有一身棕毛,摸起来很柔软,像一个小棕熊。两只小小的耳朵,一张小巧玲珑的嘴巴,一双水汪汪的大眼睛,犹如一双明亮的珍珠一般闪烁。我和他已经生活得很久了,我和他之间发生了无数的趣事儿。
他的寻找东西的技术,真的是深藏不露!我把狗粮用我的玩具大箱子遮住了,它先用鼻子闻了闻,锁定了目标——就是我的玩具箱子,然后他就把狗粮给找了出来,我只好服了。我和他感情很深,我每一次出去,他都是咬住我的裤子不让我走。我每一天都要上学,还要上补习班,我每一天回来开门时,他就已经跑过来接我了。我爸爸给他买了一个狗狗专用的小棉屋,里面有一个骨头形状的小枕头。他以为这是一个骨头,每一天都会咬他,我把小枕头扔出去,他就会捡回来。有时他非常非常饿,我给它吃狗粮,他一下子就吃完了,我还给他一碗牛奶,他喝得也非常快。他可以算是我们家的“大胃王”了。
可惜的是他已经跑走了,现在已经看不见他的踪影,如果有缘的话,我们一定一定可以再相见的!