“哦,和爸爸去宁波和丰花园酒店吃自助餐喽!”我高兴地欢呼起来。我一听到这个好消息就飞奔到房间换好衣服就立即出发了。
到了和丰花园酒店,一进门,看到里面十分华丽,几盏吊灯把大厅照得光彩绚丽,十分漂亮。爸爸早就给我们预定好了位置,服务员小姐带我们到预定的位置坐下。但我刚坐上去就迫不及待地拿着盘子去挑选食物了,因为我的肚子早已经“咕咕”叫了。我看着那些美味佳肴忍不住就“口水直流三千尺”了。一盘盘,一碟碟,有各种生猛海鲜、羊肉串、牛排、水果,还有各种冷菜和甜品等等,各有各的特色。我这挑挑,那挑挑,几乎把自己看过的菜都夹到了盘子里,挑得差不多了,于是我又回到了座位上开始狼吞虎咽地吃。才一会儿功夫,这么多菜就被我一扫而空。最后,几乎所有的菜都被我吃过一遍了,我还吃了一个冰淇淋,在我拿着冰淇淋回来的时候,自助餐厅的唱歌表演开始了,我边吃边听歌,她们的歌声是那么动听,我完全陶醉在她们的世界里了。
精致的菜肴,甜美的水果,美味的饮料,还有旁边绚丽的灯光,五颜六色好看极了!你们要等着我哦!下次有空啊,我一定再来。