秋天的日记
秋奶奶来了,果园里的水果都成熟了:苹果脸红了,像一个羞涩的姑娘;石榴笑得咧开了嘴;香蕉换上了金黄色的衣服;葡萄也换上了紫色的衣服;柿子像一个个红灯笼似的挂在树上
花园里,菊花开了,有墨色的,有粉色的,还有黄色的。茶花也开了,有红色的,有白色的,还有黄色的。蝴蝶花也开了,开得那么鲜艳,那么美
田野里,勤劳的农民伯伯们在收割粮食,他们把收割好的粮食搬到一辆辆大卡车上。装满粮食的大卡车一边哼着小曲儿,一边井然有序地奔向粮仓。
忽然,一群调皮的小孩溜进了果园,想到树上去摘果子。胆子小的小孩在树下用棍子去挑,胆子大的小孩爬上树去摘。不一会,树上的果子只剩下两三个啦。而那些小孩却在树下开心地吃果子呢。
啊,秋天实在太美啦!