秋天的日记
秋天真美,一碧如洗的天空瓦蓝瓦蓝的,白云千姿百态,有的像一朵朵的棉花糖,有的像一匹匹奔驰的俊马,有的像张牙舞爪的大狮子。
秋天真美,果园里,柿子树上挂满了一个个“红灯笼”,苹果树上的苹果们笑红了脸,石榴树上的石榴也咧开了嘴。
秋天真美,田野上,一颗颗金灿灿的麦子乐弯了腰,你挨着我,我挨着你,形成一片片欢乐的海洋!
秋天真美,花园里,桂花开了,那醉人的香味弥漫着整个小城。还有那美丽的菊花们也来凑热闹了,它们五彩缤纷:红色的、黄色的、白色的。把秋天点缀得更加绚丽!
秋天真美,树林里,发黄的树叶们带着丝丝的无奈飘向大地妈妈的怀抱,而枫叶们则披上了红色的新装,迎接秋天的到来!
秋天真美,看着四处一片片丰收的美景,人们的脸上挂满了灿烂的笑容!