秋天的日记
走进秋天的田野,农民伯伯带着喜悦。只看见金色的稻子远远望去像金色的海洋。谷子带着沉甸甸的谷穂在秋风里频频点头,心满意足极了。玉米带着饱满的身体,等待着人们收获呢!
蔬菜有很多,白菜是白色和绿色的,白菜长的太快了!它吃惊的看着自己的身体,不敢相信是自己。别的蔬菜很不服气,比赛使劲长。秋天比较先开到的也是比较着急的还有萝卜,萝卜缨子在秋风中使劲的晃,几乎要从土里拔出来,秋天没办法了,只好给它换上红色绿色的漂亮衣裳。
果树更不服气了,她们摇摇身体,想让果实赶快成熟。可是果实们也不想离开果树妈妈呀!要不是果实们使劲攥着枝叶,早就掉下来了。树叶也很心疼,因为果实是她们的兄弟姐妹呀!所以她们也一直坚持着。苹果却在树上哈哈大笑,其它果实很生气,也比着使劲地长。
秋天的田野真有趣!