秋天的日记
秋天来了,秋天来了。炎热的夏天过去了,让我们一起来欣赏秋天的美景吧!
你看,果树上结了很多水果。苹果高高地挂在枝头上,像小女孩红红的脸蛋,看上去特别香甜,让我忍不住想咬上一口。一串串葡萄就似一个个紫色的珍珠,晶莹剔透。
树林里,叶子渐渐变黄,变红。一阵风吹过,叶子飘落下来,就像调皮的孩子在空中翻了几个跟头。火红的枫叶又像一枚枚邮票。地上铺了一层厚厚的树叶,踩上去就像踩在了地毯上。
花园里开满了菊花,五颜六色,像一幅油画。菊花的形状像妈妈的卷发一样。有的菊花对着太阳,好像在说:“太阳公公,早上好。”有的抬着头,好像听到了人们的赞美,有的头碰头,在说悄悄话。一阵风吹过,菊花的香味进入了我的全身,令人陶醉。
秋天太美了,我喜欢这丰收又美丽的秋天。