我的日记
我的好朋友众多,人的嘛,我就不介绍了。今天我要介绍的好朋友却有点特别,它就是——“勇敢”。因为它一次次让我克服胆小,懦弱,不过嘛,要想拥有它可不是件容易的事哦!
在班上我可谓“母老虎”了,可当自己一个人走在阴森森的路上时“母老虎”也变成了“纸老虎”。
一天晚上,我去同学家做作业,做完作业便玩起游戏,我们好几个人都玩疯了,忘了看时间。我不经意地瞧了时钟一眼,“呀!九点多了!”我叫了起来,同学听了便说要回家了。在路上没一个是跟我同路的,我便一个人走。走到一条小路时,我便想:不如走这条吧,不行不行,这么黑,要是……我想了想,打了个寒颤,可我也应该练练胆量,好让“纸老虎”变成真正的老虎。我便走进这条小路。