我的日记
今天是我的生日,前一天晚上我还开心的睡不着觉,到了今天我开心的从家里到学校,同学看到我兴高采烈的一直笑都问我在笑什么,我笑着回答:“今天是我生日。”,我一回到家妈妈愁眉苦脸就叫我去洗澡,我看到这样的妈妈也不敢多问什么,等我洗好澡后发现家里只剩下我,当时我吓到了就自己在妈妈房间看电视,原本我以为我的生日就会这样结束,突然妈妈笑着叫我下来切蛋糕,我笑着跑下楼,我许了愿,切了蛋糕,开开心心的过了我的生日,十点了,妈妈叫我去睡觉,那时我心想为什么美好的时光种是流逝的这么快?不过还是过了一个难忘的生日。