现在,我已经升上了初中,一系列烦恼便纷至沓来,孤单就是其中之一。
上了初中,跟小学的环境大相径庭,彼此熟悉的玩伴现在也陌生了。我们之间似乎
已蒙上了纱布,若隐若现。
上了初中,大家都有彼此的秘密了,不像以前那么单纯,那么幼稚了。大家说话也不像以前那么直白。其实我并没有遇到过真正的朋友,那种交心的朋友。
这个夏天,我失去了很多;这个夏天,我又拥有了许多。失去了,是同学之间的那种不含任何杂质的友谊;拥有了,是我又获得了很多乐趣。
我们不应该留恋过去,应是展望未来。过去的回忆是痛苦的,希望的未来是美好的。我现在很孤单,但是,我相信,我终会找到我的知己,我将不再孤单。