一个人日记
马上就要小学毕业了,许许多多的老师的教诲使我受益匪浅,令我难以忘怀。但是,让我最难忘怀的是——杜老师。
杜老师30岁左右,中等个子,脸上嵌着一双明亮的眼睛。但第一次见面就给我留下深刻的印象。
第一节上课时,老师一上台就对我们说:“大家好,我叫杜姝。这几个月我来给你们上课!我上课的纪律是很高的,上课要认真、积极发言,写作业要认真!”
我们的杜老师上课要求高,我们的成绩提高快。寒来冬去,2个月过了。在杜老师的引导下,我们的成绩在全年级中名列前茅。
看!这就是我最难忘的一个人!