一个人日记
个人认为17岁这个年纪,比18更有意义。所以才会有《十七岁的雨季》而不是“十八岁的雨季”。
青春的悸动,按捺不住内心千奇百怪的想法,即将成人时天真的慌张,像梦中嘴里的糖,内心有欣喜,五颜六色的味觉刺激,像在味蕾中绽放。
读过几本书,就以为领会了千秋年岁,经历过几件自以为称得上“抉择”的事情,便以为理解了世事百态,爱过几个人,就以为懂了爱,就像小时候碰过你的手,便以为能陪你走到最后。
总会理想化的看人、看事,年少,伴随着不久而至的打击、彷徨,即将挥手而别。
17,一个有趣的年纪,也许,我们经历过,或者正在经历,最不济,你终会经历,留给我们的,都会是美好。关键看你如何对待。