我的外婆已经七十多岁了,满头银发。她平时很爱笑,笑起来很慈祥。
外婆的手很灵巧。她会织帽子、手套、衣服……其中最拿手的是织帽子,她织了满满的一盒子。外婆专门给我织了一顶帽子,上面有一个蝴蝶结,戴着它站到了镜子前,我觉得自己像一个美丽的小公主。还有一部分帽子,外婆送给了邻居和她的朋友,他们直夸我外婆织的真好。我看着她织帽子的时候,细细的毛线在手指上绕来绕去,看得我眼花缭乱。
外婆还会做拖鞋。一到冬天,我就穿上外婆亲手给我做的拖鞋,又舒服又暖和,深深感受到了外婆对我的爱。
外婆做的饭也特别好吃。寒暑假期间,我和妈妈吃的饭都是外婆做的。我们全家都吃得津津有味。
这就是我能干的外婆。