放寒假了,我和爸爸在一起。快过年了,爸爸说:“过年时,要和爷爷奶奶一起了,他们俩人在过年时很冷清,我要到外地去,不能带上你喽!” 我点了点头。
第二天,到了家里,爸爸打开门,奶奶看见了就笑着把我抱了过来。因为爷爷去干活了,我就待在家里看电视。快吃晚饭的时候,爷爷回来了,我立刻扑了过去,两手抱住爷爷的身子,爷爷看到我也很高兴,把我抱了起来。他们对我真好!
两位老人非常的勤劳,又很孤单。从小把我养大,花了很多心血,我总想为两位老人帮点忙,可是奶奶说,只要我好好学习,有了工作有了家,来看看他们就行了,我开心的点了点头,等长大了多来陪陪他们,就可以了。
晚上,我在床上想:他们对我这么好,我一定听话,好好学习,来报答他们二人。