妈妈的日记
或许是我在外上学,很长时间没回家的缘故,回到家,当妈妈走了过来时,我一下子扑进了妈妈的怀抱。
妈妈的怀抱真舒服。我又一次地感受到了她的柔软。妈妈的怀抱使我觉得有一种安全,使我清楚地意识到我是她心爱的女儿。投入她的怀抱真是一种享受。
妈妈的怀抱真温馨。扑进妈妈的怀抱,我就像哥布伦找到新大陆时,有一种久别重逢的感觉。从爸爸哪儿找到的是坚强,可从妈妈这儿找到的却是无限的温暖。
妈妈的怀抱真香。她有一种淡淡的香味,淡却优雅。在妈妈怀中,我就像在沙漠中迷失方向的旅行者,忽然找到了方向。
妈妈,我爱你!