暑假日记
今天,骄阳似火,热得我满头大汗,喉咙直冒烟。傍晚,妈妈下班回家带回来一个又圆又大的西瓜。翠绿的瓜皮镶着波浪形、黑色的条纹,一敲,咚咚响,准是一个熟瓜!我迫不及待地催促爸爸快切瓜。
嘿!爸爸一刀下去,瓜就裂成两半,只见粉红的汁水慢慢地淌在桌上。我看了垂漩三尺,拿起一块就往嘴里塞。一家人在一起吃西瓜,其乐融融,格外的甜蜜。
暑假日记 11
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条,就帮柳树扎辫子,扎了好多辫子,
到了一小时还没有下雨我知好认输。
不知不觉到了回家的时候了,我真的舍不得哥哥!