优秀日记
嗨!大家好,我是一只名叫“娜娜”的神奇小猪,我神奇在哪儿呢?告诉你吧,我会写日记!你听了一定会惊讶不已。想知道我都写了什么吗?跟我来看吧!
啊!明天就是“六一儿童节”了,我好高兴喔!因为明天,大人们一定会带着自己的孩子去野外郊游,家中没人。我们这群“狂野猪猪”可以好好疯狂了。我们今天一天都特别兴奋。有的猪猪负责策划明天一天的游玩地点,有的猪猪准备旅游工具,还有的猪猪幻想着明天的幸福。天黑了,所有的猪猪都带着甜甜的笑容睡着了……
哎!今天为什么不能开联欢会了?我在心里嘀咕着,原来,今天小主人作业写的很慢,小主人的妈妈一生气,决定让小主人在家罚写题目,就不出去了。可怜的我们也只好听从命令。别了,节目晚会,别了,好吃的羊肉串,别了,一个快乐的一天……
看到这儿,我不禁想起了那一天。亲爱的同学,如果你们不想看到泪流满面的猪猪,就珍惜时间,快点把作业写好吧!