今天是晴天,晴天。
我还是早早来到蚕的金盒子前看望我的蚕。
看,他们一看到我,就迫不及待地抬起头晃来晃去,好像在等我喂他好吃的桑叶。我笑了笑,小心翼翼地把桑叶放进盒子里。他们迅速低下头,一饮而尽。有一些体型较大的蚕,急得踩了别的蚕。太不可思议了!
看那只大蚕,全身都是白的。有一种“肉”。仔细看,每一段底部都有一个黑点。第三节,有个像括号一样的痕迹。它头上有很多皱纹,好像是老人头上的皱纹!他背上有一个透明的东西,一个个缩小,让我的二僧——迷惑不解。
这时,蚕的尾巴微微上翘。我心想:蚕宝宝生病了吗?一个黄色的东西从尾巴上伸出来,慢慢摇晃着。我心里害怕!这时,一个黑色的东西从它的尾巴中间掉了下来。哦,是大便!
希望我的蚕长得越来越大,吐丝为民做贡献!