今天是星期日,我完成了作业,又没有其他的兴趣班课程。觉得很没劲,就吵着妈妈带我去商场三楼上的儿童游乐场里玩。
我进了游乐场后,很快就看到了以前一起玩过的两个好朋友。我们很高兴地一起找来许多紫色的塑料泡沫方块,在魔幻屋找到了一个通道。我们进了魔幻屋,发现里面还有两个能出去的通道。我们就找来更多紫色方块,把两个通道给封起来了,就剩下一个通道给我们出去,这样别的小朋友就没办法进来了。
玩够了魔幻屋,我们出来玩起捉迷藏,让一个小男孩来找我们三个女孩子。我和另一个女生躲进了一滑滑梯洞里,拿起身边的几个大球,把洞门封了走来。过了一会儿,我拿开一个球,看了一下外面。发现那个小男孩因为找不到我们,自己一个人跑去玩另一个滑滑梯了,我们就很无趣地走出来。
这真是一个快乐的星期天!