星期五我们学校在体育馆举行了爱心义卖。老师让我当收银员,好开心啊!
啊,爱心义卖的场面好热闹呀!商品有多又好看,看得我眼花缭乱。
嘿!嘿!我们班的生意可好了!瞧,来我们这边的同学可真多,真是人山人海!当我们把商品一一摆放好,就有同学来买了,商品一件件被选走了。而我这个收银员也忙得像一架人体天平。一只手在上,一只手在下,上面这只手在收钱,下面那只手在找钱,脑袋里还要快速计算着改找多少钱。弄得我手忙脚乱。不一会,钱袋子就变得沉甸甸的了。
由于忙着做收银员,我没能挑选自己喜欢的商品,最后我把我带的19元钱都捐了出来,这19元钱都是我平时努力学习获得的奖励。虽然只有19元,不算太多,但是我想这是我对贫困山区小朋友的一点儿小帮助。