10月10日 星期六 晴
今天早上,我四点多就醒了,我边穿衣服边问妈妈:妈妈,我的书到了没?到了,昨天就到了。〞睡眼朦胧的妈妈说完揉揉眼睛。那你为什么不告诉我!我气愤地大叫。这不是跟你说了么。妈妈辩解道。你为什么昨天不告诉我!我气呼呼地反驳。好吧好吧,我这就去拿。妈妈终于被说服了。
来到厂里,妈妈一打开门,我就像一只小兔飞快地跑进厂里找起来。妈妈拿出一个快递说:过来,这就是你的书。〞我兴高采烈地打开快递,一本封面上有着各种鱼类,书名是:世界热带鱼图鉴。打开封面,出现一个整洁的外壳,外壳上有和封面一样的字,我翻看一看,哇,好多的鱼啊!我迫不及待地看起来,可以大饱眼福了。
真开心,我的书到了,也让我增长了不少知识。