7月1日星期六天气:晴
今天,真高兴,我和妈妈去树林里采蘑菇,我蹦到这儿,跳到那儿,采了一篮子蘑菇。回到家,妈妈给我做了奶油蘑菇汤,我连喝了两大碗,好好喝呀!妈妈说下次给我做巧克力蘑菇汤。
7月3日星期一天气:小雨
外面下着毛毛细雨,妈妈去开森林大会了,只有我一个人在家,便拿起《班里有精灵》这本书看了起来,这本书讲述了飞鸟族王子桑吉精灵和他的萨力米拉,桑吉让米拉班上的同学实现了愿望,得到了报应!找到了源头,在与桑吉的弟弟桑祺经过了一番苦战后,桑吉当上了飞鸟族国王,桑吉走了,但米拉始终没有忘记他,在米拉的生日聚会上,偶然遇见了桑吉。我一口气读完,好看极了!
7月5日星期三天气:晴
妈妈今天带我去服装店买衣服,在时尚女孩店里给我买了一件粉红色花蕾裙子,又给我买了一件白色的短袖珍丝上衣,配在一起完美无缺,妈妈还带我饱餐了一顿麦当劳,今天我真高兴。