小白兔的日记
我家养了一只可爱的小白兔,它叫“小白”。
我家的这只小白兔有一对毛茸茸的耳朵,脸上镶着两颗红宝石,尾巴短短的。你们知道小白兔的尾巴为什么短短的吗?哈哈,我来告诉你们吧!有一次,我和小白兔出去玩,看到一只小狗,小狗“汪汪”地叫了好几声,小白兔以为小狗要捉住它,所以小白兔就飞快地跑回家了。小白兔的尾巴短时因为遇到凶猛的动物,可以迅速逃避它们的攻击。
另外,我家的这只小白兔还是一个好吃包,为什么我这样讲呢?因为上次我抓了一把叶子,大概有十几片叶子拿去了给小白兔吃,它嘴巴一动一动的,一会就把叶子吃完了。它用渴望的眼神望着我,好像在对我说:“再给我吃一点吧!”我无奈地又拿了一把叶子给它吃,它用高兴的眼神望着我。所以它是当之无愧的好吃包。
我非常喜欢我家的小白兔,你们喜欢吗?