小白兔的日记
我的老姥爷家养了一群可爱的小白兔,它们浑身雪白雪白的,长着一对圆溜溜的眼睛,像白玉上嵌着两颗红宝石。它们的耳朵很长,毛茸茸的。嘴是三瓣的,红红的,像涂了口红一样。吃东西和呼吸时,嘴巴向三面咧开,露出粉红色的牙床。
小白兔走路是蹦蹦跳跳的,因为它们前腿短,后腿长,跳跃的时候,后腿用力一蹬,身子向前一窜,一下子就蹦出老远。有时,它还用后腿支撑着身体站起来,然后用两只前爪轻轻洗脸,特别讲卫生。小白兔的尾巴像一个小绒球,贴在屁股上,跳动时随着身体一动一动的,可爱极了!
每次回姥姥家的时候,我都要跑到老姥爷家喂这些可爱的小白兔。当我把鲜嫩的青草放在它们面前时,它们可高兴了!先用鼻子闻闻,接着大胆的吃起来。
小白兔美丽、可爱,我非常喜欢它们!