时间犹如白驹过隙,转瞬即逝。转眼间,我们都已经长大了。
但是,我心中还藏着一个小小的世界,却从来不曾忘记。这个小小的世界却恰恰与现实的世界相反,现实的世界是残酷无情的,硝烟,战争常常发生,也常常给人类带来痛苦和灾难,有的人没有住处,家园。甚至有的都没有了食物,水,很难生活,时常发生地震,雪灾。旱灾。而我心中小小的世界,没有灾难,就算有那些灾难,那也不会影响自己,现实中每个人都害怕灾难来临,而那世界中每个人都不怕灾难来临,因为每个人的住所不会被雷击,不会受雪灾,旱灾,水灾,农民也不怕这些,他们都住在云上,相信你一定会说云不会散么?没电怎么办?堤上有什么?怎么通行?云彩上都会有什么?这些我会一一解答:不会,因为那时云形的飞行器。是用太阳管发电的非常环保,地上只有树林,小鸟,老虎们都很和谐,不会攻击人。但它们也都吃素食。通行用云彩通行。有现实生活上的一切事物。
总之,那个世上有太多美好的事物,就像沙子进了贝壳成了珍珠,现实中的不好的事情被时间的打磨进了每人的心中,一切都是经过时间的打磨。