晨光渐渐托开了夜幕,又一个美丽的早晨,又一轮新的太阳,带着美好与祝福降临在人间。
随着早起的人群,我带着愉快、舒畅的心情来到学校。一股清新的空气夹杂着凉丝丝的微风扑鼻而来,我深深地呼吸了一下,舒服极了。
漫步校园,花儿和小草充满了生机,晶莹的露珠如同一颗又一颗的珍珠,滴在娇嫩的花朵和绿油油的叶子上。这时,树上的小鸟不知是谁开的头,叽叽喳喳地唱起了歌儿,汇成了一首美妙的歌曲。
你看,操场热闹起来了。同学们陆续进了校园,有的同学开始打扫校园,使校园更加洁净;有的同学在高声朗读课文,正在为期末考而奋斗;有的同学在锻炼身体,让自己更加强壮……
一轮红日从东方地平线上缓缓地升起,光线不会像中午的阳光那么刺眼,不会像傍晚的阳光那么柔弱,看起来显得温柔多情!