从前,有一位国王他有五个女儿,最小的女儿也是最美丽的一个她叫艾莎。
有一天,艾莎对父王说:“父王您能在给我买一件裙子吗?”父王说:“当然可以,只不过你快过生日了,等过生日时在买吧。”艾莎说:“好的,谢谢父王。”
很快,艾莎的生日到了。这天艾莎穿上了父王买的新裙子,高兴极了!可是过生日了所有人都请了只有一个人没有请,那就是哈欠女巫:“可恶的哈欠女巫”。
她找到了公主对她说:“你今天真漂亮啊,我可爱的公主,我能带你去吃一个冰激凌吗?”善良的公主相信了女巫的话,就随她去了。
女巫递给公主一个冰激凌,公主刚吃了一口马上就中毒了,可怜的公主再也没有醒来。
后来,有一位英俊的王子路过看到了美丽的公主,吻了一下公主,神奇的事发生了,公主醒了。最后,王子和公主结了婚,他们过着幸福的生活。