童话作文白雪公主
美丽的白雪公主和英俊的白马王子生下了一个可爱的小公主。这一天,可恶的王后问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人?”魔镜说:“是白雪公主的女儿。”王后听了可气晕了,她绞尽脑汁,想到了一个办法。这次,她变成了一个和蔼可亲的乡村阿姨,因为她知道:白雪公主张贴告示,要请一位心地善良的乡村阿姨来照顾小公主。
王后一早就去王宫面试。没想到,她竟然能过五关斩六将成为了最后的候选人,卫兵把王后带到了小公主的卧室里,当王后看到小公主天真活泼的样子,心中的恶念突然融化了,她怎么也下不了手去害小公主,这时,白雪公主从背后走来,叫了一声:“母后。”原来,白雪公主有一面“先知镜”,“先知镜”能预卜未来的事,白雪公主想利用这次招聘机会来感化母后消除恶念,改邪归正。
王后终于明白:世界上拥有心灵美的人才是最美的人。