童话作文白雪公主
白雪公主跟王子结婚后生下了一个小王子,小王子很帅,可是小王子的叔叔心肠很坏,他看见小王子那么帅心里很嫉妒。
在王子十五岁的时候遇见一只魔法小象它告诉王子有人要杀他,让王子提高防备,可是魔法小象没说是谁要杀他。
就在白雪公主和他们出去的时候,叔叔就把王子赶了出去,等他们回来的时候叔叔就说王子离家出走了。
王子走在大街上,走着走着就看见了凌国的公主,他们一见钟情可是,公主的父亲不让公主嫁给王子,公主的父亲想让公主嫁到齐国的王子那。
王子和公主决定私奔,可是被公主的父亲发现了,公主的父亲把公主和王子关了起来,王子下定决心要出去就挖了条地道逃跑了。
王子带着公主走回了王子的国家说明了事情,之后跟公主接了婚,坏心的叔叔也被赶出了王国。