大家好!我是一只珍珠鸟,我和别的鸟不一样,背上还没长出白点。
今天我告别了父母出去玩。哇,这就是外面的世界吗?红色的墙,蓝色的床,还有小小的主人和棕色的桌子。
我飞来飞去,一会儿蹦到这儿,一会儿蹦到那儿。
咦,那是什么?在主人杯子里面有树叶还有水。妈妈说过人类的东西有一些很好喝。想到这里,我咽了一口口水悄悄地走过去。
一步,两步……十步。不好,我没跳好,被主人看到了!他好像没有抓我的意思,我继续喝吧!
咦,妈呀,这啥呀也太好喝了吧!让我再喝一口,再一口,就一小口……“嗝!好饱,不是吧,不小心喝完了,主人不会怪我吧?”
这时候主人继续写着,我想:
今天真好!