从前,有一个国家,国王很贪婪,天天让士兵们去龙山上挖矿石,那里据说有一条恐怖的火龙,但是还有非常非常稀有的矿物。
有一天,士兵们照样去龙山上挖矿石。挖着挖着,挖到了一个面具。这个面具被士兵认为是没用的东西,可是一位没有马的骑士不这么认为,他觉得这个面具是上等的物品。于是,他带上了这个面具。突然,一道强光闪过,站在他们面前的不是骑士,而是一个人身龙尾龙爪带着火焰的龙骑士。原来,这个面具是当时火龙藏起来的,人戴上就会成为龙骑士,就像现在的情况一样,龙骑士是惩恶除奸的。他们回到宫殿之后,把贪婪狠毒的国王赶去龙山上挖矿……
从此以后,龙骑士成了新的国王,他的臣民过上了安居乐业的生活!