青蛙圆圆和小兔贝贝是一对非常要好的朋友。
青蛙圆圆的生日快要到了,小兔贝贝认真地想着:“我一定要跟其他的人送不一样的礼物。不过,我送什么好呢?”想着想着,小兔贝贝就睡着了。
第二天一早,小兔贝贝就开始在桌子前织毛衣。他想送给青蛙圆圆一件毛衣,于是他不停地织啊织啊,终于织成了一件满意的衣服。
青蛙圆圆的生日到了。小兔贝贝来到青蛙圆圆家,把自己的礼物递给了他的好朋友,并害羞地说:“祝你生日快乐!”
青蛙圆圆开心地说:“谢谢你,贝贝。”
小兔贝贝不好意思地说:“不用谢,我们可是最好的朋友呢。”
就这样,青蛙圆圆过了一个快乐的生日。