粗心的小熊
这天,小熊出去散步,当想看时间的时候,却发现小闹钟不见了。他急得像热锅上的蚂蚁,那可不是普通的闹钟呀!小熊心急了,他看见小兔在采蘑菇,便走上去问:“小兔,请问你看见了我的小闹钟了吗?”小兔摇了摇头,说:“我只能帮你找。”说完。跟着小熊去找闹钟了。
一只小狐狸跑过来,问:“你们在找什么?”小兔说:“帮小熊闹钟。”小狐狸也一齐找闹钟了……
小熊的小伙伴都没人说见过小熊的闹钟,当小熊失望的时候,突然,一阵风刮来,把小熊的帽子吹起了,大家最后找到了小熊的闹钟,原先闹钟一向在小熊的头上,被帽子遮盖了。
这只小熊,真粗心。