从小,艾米就喜欢观察大自然中的美丽生物。她最喜欢的就是五颜六色的蝴蝶。每天放学后,她都会来到花园里,坐在花丛旁,观察蝴蝶们起舞的场景。
有一天,当艾米在观察蝴蝶的时候,她意外发现了一只特殊的蝴蝶。这只蝴蝶身上闪烁着绚丽的光芒,看起来犹如宝石一般。艾米惊喜地想:如果我能捕捉到这只蝴蝶,那该有多好!
于是,艾米决定留下来,等待最好的时机去捕捉这只美丽的蝴蝶。她每天都在花园里等待,但却总是没有成功。慢慢地,她开始明白,美丽的东西不应该被限制和捕捉,它们应该自由地展现。
于是,艾米决定改变策略。她开始尝试用食物吸引蝴蝶,而不是去追逐它们。她为蝴蝶们准备了各种各样的鲜花和果汁,希望能给它们带来美好的享受。
渐渐地,艾米发现,越是放松自己,越能吸引蝴蝶的靠近。她的花园里到处都飞舞着五光十色的蝴蝶,似乎知道这里是它们展现美丽的家园。艾米欣喜地看着它们,并决定保护这片花园,让更多的人来欣赏蝴蝶的美丽。
故事转瞬间就过去了,但在艾米的心中留下了永恒的记忆。她明白了美丽应该被分享和保护,在自己的小小花园中,她也成为了一位守护者。