童话的作文300字
秋姑娘是一位魔术师。
当夏天散尽最后一丝炎热,秋姑娘就登场了。她一挥魔杖,像火一样红的高粱、像水滴一样蓝的蓝莓、像月牙儿一样弯的香蕉……就一一呈现在我们面前。
每当我们看到大自然一派姹紫嫣红的景象,就知道,秋天来了。
秋姑娘轻轻吹一口气,大树、小草就脱下了薄薄的绿色夏装,换成了红色、黄色的新衣服。
田野里也全是一副丰收的景象,这时,农民伯伯就会到地里去收割,他们小心地从田里穿过,仿佛那些成甸甸的果实全是自己的亲生小宝贝一样。
秋姑娘看着喜悦的人们,微微一笑,一阵阵香味就在四周弥漫,哦,那香味来自金黄的桂花、洁白的栀子花……
小朋友们迎着秋风高高放飞着风筝,笑声和花香交汇在一起,在秋天的天空回荡……
秋姑娘微笑地看着这一切,沉醉在自己描绘的童话中……