20xx年了,又是一年的春晚。时间如水,又过去了一年,我们告别了20xx,迈向了20xx年。除夕晚上,我坐在沙发上,等待着春晚,迎接着牛年的到来,酣畅淋漓地看一回电视,此刻我十分的兴奋。
20:00点,春晚开始播放了,我的内心是无比的激动和期待。节目仍是那种形式呈现于我们的眼前,那么熟悉,那么亲切。今年的春晚绚丽多彩,舞蹈就有多种形式,如现代舞,孔雀舞,古典舞等等。这一次,多了几个相声,有我们人人都熟悉的岳云鹏和孙越表演的《年三十的歌》,金霏,陈曦表演的《如此家长》以及李寅飞,叶蓬表演的《叫卖》,让我们看得目不暇接、眼花缭乱。
但是,这一次,令我印象最为深刻的,而是《喜从天降》这个魔术剧,虽说是讲过年时的种种喜事,但是,中间却穿插了不少的魔术情节,比方说一开头的一个普通袋子,变成了好多的购物袋,从行李箱中拉出一位女朋友,所有的一切都显得格外的神奇。甚至还可以将果汁倒入屏幕当中,这样的穿插,比起直接表演有趣了许多!
时间过去的也是十分快,不知不觉也已经是零点的钟声敲起,不得不说,今年的节目也是格外的精彩。但是,今年的时间也是够长的,到了0:45左右时,我们也迎来了最后一首歌:李谷一的《难忘今宵》,这首歌已经可谓是春晚的经典了。
春晚结束了,20xx庚子鼠年已经迈开了脚步离我们而去,而辛丑牛年却迈着矫健的步伐向我们走来。今年的牛年,希望能平平安安,顺顺利利度过,更希望这一年能牛气冲天!