不知不觉牛年新春的脚印已经悄悄的到来,新的一年,新的气象,每个人都怀着激动,欢喜的心情共同来迎接2021年牛年春节晚会。
2021年牛年除夕夜晚上八点整,期待已久的一年一度春节联欢晚会已经在倒计时了,而在这一天里我们早早吃完年夜饭后,毫不犹豫的打开电
视机,与家人们围聚在阴极射线管面前,准备观看央视播放的春节联欢晚会,每当观看春节晚会开头片段时,不曾想起春节晚会已经陪伴我们已经有十几年了,还是那个熟悉的市场条件,那么的怀念,正因为有这一年一次的春节晚会节目使得每一年的春节都过得无比有趣,给这平凡的春节里披上了一层欢乐的衣裳。
我发现今年春晚的节目可谓是一个比一个精彩,舞台炫丽多彩,变幻无常的场景是那么的隆重且喜庆。有悦耳的歌声、有阵容宏观经济环境的集体舞、有幽默搞笑幽默的小品与小品等等,真是台上台下台上一分钟台下十年功呀!同时能够拥有这么完美的精彩表演背后的试音干净利落是多么的不容易,也正因为是有这么完美给节目的我们这些观众带来了许多的乐趣,欢乐声弥漫了整个春节,感谢春节给我们带来许多的过年特别感谢该有的年味。
观看了牛年春节晚会节目后,使我收获了很多,每一个节目背后都能衬托出这个节日的节庆意义。我认为每年的春晚都可以帮我们逐渐找回了年味的感觉,随着时代生活的节凑加快,已经越来越多的人已经渐渐忘记中国里的一些传统节日了,而“春晚”这一节目可以更好的帮我们寻
杨母年该有的氛围。而今年春晚将一如既往地在除夕夜陪伴阖家团圆的观众元旦辞旧迎新、守岁纳福,你们最后也祝大家牛年新春快乐。