感4
除夕的饺子格外的香,除夕的春晚也格外的好看! 在我国,虽说春节是最热闹的节日,其实我们过的都是春节的前一天晚上,也就是除夕夜,在一定意义上,过完除夕夜就等于过年。
在除夕夜当天,大家都会一家人一起吃年夜饭,吃完年夜饭后,刚好就是春晚开播的时间。
除夕晚上八点,2020年的春晚如期而至,今年的春晚依旧是去年的配方,在主持人上面稍微有所改动,只不过整体变化不大,大部分都是熟悉的面孔,相信你也能说出他们的名字。
而且今年的春晚意在创新,有很多新的亮点,再加上流光溢彩的舞台、目不暇接的精彩节目让观众赞不绝口。通过观看今年的春晚,我们不难看出节目组的良苦用心,有些节目不仅笑点爆棚,更能深度反映社会的现实,体现老百姓的生活。
还有一点值得一提,那就是今年的春晚不仅节目创新,而且舞台也做了一定的精良设计,加入了血多中国元素以及中国文化。
春晚作为每年的除夕夜合家欢必看的节目,真的每一年都在进步,同时也映射出了祖国的强大,正因为有了祖国的强大,所以我们各方面才会变得这么发达。你说,是不是这样呢? 今年春晚的节目有很多,可是却每个都贴合老百姓的生活,今年的素材选得很不错,正是这个理由,让我回味无穷!期待以后的春晚会越办越好,看完春晚就可以收红包了,嘿嘿,好开心!