我现在上班快一个月了,在这短短这几周中,曾有几次想过干完一个月就不干了。也许我是刚开始工作,有时受不了领导给的“气”, 自己心里很不舒服,但又一想毕竟自己没有这方面的工作经验,对现在的工作不是很熟悉,不如趁这次机会从各方面锻炼自己。不然,想念以后干什么都会干不好的。慢慢的我也发现自己的工作也不是很难,还是很容易进入工作的,其实关键是学习对人怎么说话、态度及其处事。由于经验少,我现在这方面还有欠缺。现在才明白,在校做一名学生,是多么的好啊!单早晚要工作,早晚要步入社会,早晚要面对这些避免不了的事。