时间过的真的很快啊,我来到科尔集团房地产公司都一个多月了。在这段时间里,曾闲时过,也曾忙绿过,曾迷茫过,也曾充实过。但是,现在我想说的是,我尽量让自己每天都过的充实又丰富精彩。机会是给有准备的人,不要傻傻的等着别人给你事情做才去做,那样的话,我们生活就太别动了,失去了自我主导的能力。要学会自己给自己找事做,想学东西就更要学会主动学习,在这点上,我一直觉得自做的不够好还要继续努力。看着图纸,我还是那句话,书到用时方恨少。虽然有上过有关的课但是在看图纸上的量,还是很吃力,并不是那么一帆风顺的。师傅发给我一些材料,是以前工程里面套过的,我就拿来学习下,我相信只要我想把事情做好的,我就会认真的去把这些事情都给做好,克服一切难题。先写到这,我还要去算下幼儿园的造价。
我对现在的工作也渐渐熟悉起来,希望自己每天都在进步。