在公司这两个多月了。渐渐的对业务熟悉起来,和职场的同事们也能玩在一起了。由最初的陌生,到现在的熟悉。当然,我并没有此觉得自己是“老油条”了,我还是需要不断地奔跑,给自己鼓气,距离职场里的高手,我还差很多,比起他们的勤奋,我少之又少。
记得主管这几天和我说:压力都是自己给的,别看我现在在职场里还不错,但是出去以后呢?人外有人,天外有天。要不断的给自己目标,才有力气去追寻。每次达成自己的目标,会有一种成就感。他也和我谈了谈未来的规划。他说的话,我都听进去了,我也想了很多,目前我先把自己该做的事情做好,我也会朝我所定的目标努力。
前几天和__老师聊了聊,感觉大学时代真快,很怀念那段日子。和现在的大学同学聊聊,基本都是感慨社会的苦逼。刚出来的大学生何尝不是这样呢?什么都没有,文凭也不怎么好,还能怎样,还是那句话,端正好心态,慢慢学会去平衡,这是我们最该做的。只要努力,无悔就好。