新学期到了,我对上个学期做了个小结,同时也制定了一个新学期的打算。
我在上个学期中,上课做小动作,有时还讲空话,不认真听课,上课铃声响了,而我却还在书包里磨磨蹭蹭地拿书。上体育课时,老师在前面大摇大摆地站在那里。
上课时,我不能够全神贯注地听课,尤其是在上美术课时,我不能认真地听课,或许是因为有许多人都在讲空话的缘故吧,美术老师怎么说也不能让我们安静下来,所以,老师每次都是生气的把课上完。
在新学期里,我要改掉上面所有的坏毛病,让我在以后的成长足迹上圆满的画上一个句号!在新学期里,我还要好好儿表现,让老师你们开心。在课余时间里,我还需多读一些好的课外书,增长我的见识,上课时能够聚精会神地听课,把老师讲的重点的知识记下来,这样,既方便又能提高我的学习效率,一举两得。
希望我能更上一层楼!加油!