周三这天,我吃完饭后,看了会儿电视,又开始拼死命的看故事书,老爸四本全给我买齐了,我一看就是两三个小时,差不多四点时再跟个帖子,接着又要吃晚饭了,一个下午又晃过来了。
吃完晚饭后,一般我是出去散散步,消消神,再回到家,开始玩我的电脑,这个时间是最自由的了,有时还能在网上碰上李嘉峻,两人一起玩。玩儿完电脑之后,刷个牙,洗个脸,上床再看会儿书,父母就提醒我睡觉了,伸手就“啪”的一下把灯关了,但我才爽呢!丝毫没有睡意,从书架上拿下我的神器:在礼品店买的充电式台灯,把它架在枕头上顺便拿本书,继续看!差不多到十二点时睡觉。
不过,这个寒假也不能松懈,因为马上就要步入到最紧张的一学期了,在家里要好好地复习和预习,对了,开学初有木有期初考试?