“李xx,设计一等奖,三个印章。”这天美术老师在美术教师里公布艺术节的得奖情况。我太开心了,得了奖又被表扬了。
老师说:“设计吧!设计和画画没啥区别,而且报的人少,李xx应该可以的。”
经过了短短三天的练习时间,终于到了比赛前一天。
晚上,妈妈问我,“虫,你紧不紧张啊?明天就比赛了呀!”
我不知道为什么,只是在我认为重要比赛前才会紧张,所以笑嘻嘻地答道:“当然没有啦!”
虽然到比赛时我也没有一点紧张,可却得了一等奖!并且还被老师任命为“美术课代表”,得到了月积分最高的奖奖卡。
手账课上,老师也当众表扬我的绘画功底好,画画课上的作业也经常得高分,小报也没有一次不被展示呢!
画画方面我虽然比同班同学好,但骄傲过头就是坏事了。