昨天是星期天,吃过早饭,爸爸带我去瑞安图书馆看书。
来到图书馆,已经有很多人了。有的在津津有味地看书,有的在精挑细选地找书。书真的是人类的朋友。书上有很多很多知识,有科学的、数学的、语文的,还有很多说不清数不尽的知识。我和爸爸也 挑了一些书。上面有一个神奇的科学实验使我感到惊讶。先准备一个杯子(装好半杯水)、一枚硬币、一个打火机、一张纸和一个盘子。第一步,把硬币投进杯子;第二步,用打火机点燃纸,然后把纸 放进杯子;第三步,迅速地把杯子翻过来扣在盘子里。你会看到盘子里的水会慢慢地被吸到杯子里。这个实验神奇吧!有空的话,一定要做一做!