早上,从床上爬起来,我刷好牙洗好脸,吃了一点儿方便面,然后就在车厢散了一会儿步。车厢好小啊!真是在家千日好,出门一日难呀!我看着美丽的景色,心里感叹着。
中午,我百无聊赖。妈妈给我玩了一会儿iPad,然后我就开始睡午觉了。起床了,妈妈给我买了一碗酸辣粉吃,可好吃了!但是有点儿辣哦!
火车正进入四川境内,我开始有高原反应了-----耳鸣!好难受呀!可奇怪的是,火车一进山洞我就不会了。好像老天保佑我似的,我们的火车钻了好多好多山洞呢!
晚上,妈妈叫我好好睡一会儿觉,因为凌晨二三点左右我们就要下车。呼!老妈叫我睡觉了,拜拜啦!
今天可真无聊呀!