这个暑假天气很热,于是妈妈和姨妈她们就决定带我们去“横店”度假。大家肯定会问:横店是什么地方?那就听我慢慢道来。
横店是浙江的一个小镇,那里本来是一个不起眼的小镇。但是因为很多的电影都在这里拍摄,留下很多的景观,所以就有很多的人来这里参观、游览。
横店有很多景点,我印象最深的是梦幻谷。在这里,我和妈妈她们坐转风车的游乐项目。转风车转起来的时候,越转越快了,我一点都不害怕。许多人在看我们,好像很羡慕我们。风呼呼地从耳边刮过来,很凉快。这时候,我发现妈妈把眼睛闭得紧紧地,好像生怕会掉下去似的。我都忍不住笑了。
晚上我们又观看了“梦幻太极”的系列表演,第一个出现的是火山爆发的景象,许多溶液从山上流进水里,让我们真实的感受了火山爆发的自然现象。接下来五颜六色的灯光交织的舞台上向我们展现了魔术和杂技合二为一的精彩的表演。博得了观众们的阵阵掌声。
通过两天的游览,横店的观光留给了我很深的印象,我非常喜欢这个集观光和休闲为一体的快乐之都。