你们知道吗?运动party是一项有趣的活动,这项活动包括踢球、转呼拉圈、跳绳、游泳……
今天,我邀请了许多同学来我家,举行了一个运动party。第一项是足球射门,同学们用红领巾把眼睛蒙上,然后转四圈,看谁能把足球踢进球网,呵,亦妍好厉害,差一点点就把球踢进了球网。
第二项是跳绳,我得了第一名,由于我用60秒钟跳了一百多下。接着是转呼拉圈,我和雨萱不分高低。乒乓球是我很喜欢的一个运动,所以,根本没有一个同学能打赢我。其实,游泳是我最拿手的运动,同学们在火辣辣的日光下,在水里嬉戏着,我、秋盈、毛毛哥都是游泳健将,咱们几个比赛。好一个狡猾的秋盈,竟敢挡我的前路?!看我怎么收拾你,哼!我要给你俩点颜色看看!我猛地冲向前,同样挡住了她的去路。哈哈,正在我得意洋洋的时候,突然“砰”地一声。唉哟,我不小心撞到墙上,头上长了一个大包。真是乐极生悲呀!
我制服不了秋盈,倒能骗骗这个老实憨厚的毛毛哥。我说:“毛毛哥,咱们比赛溺水吧!”毛毛哥吸了一口气,便把头溺进水里。哈,他没戴眼镜,所以肯定没睁开眼睛,我就故意没把头溺进水里,心想:嘻嘻,你绝对发现不了!这时,他终于憋不住了,吹了好几个小泡泡,我看时机到了,便一猫腰溺进了水里。毛毛哥把头露出水面,我过了一会才抬起头,对他说:“怎么样,比不过我吧!”
看着毛毛哥那怪异的目光,我心里暗自发笑。