要说起一件快乐的事,有好多好多,让我印象最为深刻的就是:参加车模大赛。我原本不想参加,可是妈妈说:“这是一次锻炼的机会,让我提高一下自身的素质、长长见识。”“这样的话那我就当一次锻炼吧。”我说。妈妈脸上出现了赞扬我的勇气的笑容。
到了比赛现场,我的苦练终于可以派上用场了。我是和阿姨家的妹妹一起报名的,可是没有见到妹妹,妈妈说妹妹下午参加。话音刚落就见到了我一个同学。原来她妹妹也来参加比赛,看来我们要一决高下了。终于到我了,我面带微笑的上了台,作完自我介绍后,我就开始我的车模秀了。我一步步的走到了早已为“小车模”准备好的汽车,别看我样子很平静,但心里紧张的像热锅里的蚂蚁似的。摆了几个动作,就下台了。我最后得了9。10分,妈妈和大家都夸我表现好。
我非常高兴参加了这次比赛。虽然最后的结果不是很理想,但是让我有了信心和勇气,在以后的生活和学习里让我明白了什么都要认真做。努力就会做到。