今年的寒假,我过得丰富多彩,五花八门。爸爸妈妈带我走亲访友,送了好多好多的礼品,当然,也收了一大堆的礼品,我见了好多好多我不认识的亲朋好友……我很有礼貌地问候了那些叔叔阿姨,爷爷奶奶,大家脸上顿时露出了不好意思的微微笑容,而且都夸我有礼貌,有教养,也情不自禁的给我红包……到了晚上,我们全家为来到我家走访的亲戚们准备了一大桌好菜,大家都吃得很开心,很满足。吃完年夜饭后,我们全家到小区的广场内燃放了五彩缤纷,五颜六色的烟花,空中顿时变成了烟花的海洋,美丽的烟花好似一位仙女为冰冷的夜晚放晴。大家的笑容,欢呼,让天空变得温暖,热闹。
时间慢慢流逝,一年中最快乐的一天就这样带着我们的欢笑,激动的心情愉快的过去了。
今年也算是我长了不少见识,认识了更多的亲朋好友,见识了好多大场面,增加了许多知识,明白了许多道理……马上就开学了,我会在新的学期里表现得更出色,更突出,希望大家相信我,我相信,我会得到大家的信任的!