7月1日,是时候让我告别五年级了。等到9月1日,我就要向六年级挥手了,想到这儿,心里还真的有点依依不舍。回想这一年的期末考试,都是有别的年级的人来陪考,再想想六年级,没人陪考,还一人一张桌子。最重要的是舍不得班上的同学,舍不得老师,因为六年级时小学的最后一年了,今后还要进入初中。
五年级,是另人难忘的一年,也是我们陪考的最后一年。在这一年里,我认识了许多新转来的同学,比如 张锐等。这学期我还被评为了 红榜表扬”。当然人生必有苦难。我也经历过一次次 大灾难, 但我用自己的才华都一一化解了。告诉你,那些苦难当然是指老妈的狮子吼 了。嘻嘻!
五年级,也让我学到了知识,让我学到了什么是友谊。什么是真正的快乐。但时光是不会停止的,人要上进,现在就让我告别五年级,走向六年级吧!
再见,五年级。