今天,又是我一个人在家,这是第五次了,爸爸妈妈们又出来玩了,只有我一个人在家。更过分的是,妈妈让我一个人在家,还让我洗一堆衣服,好倒霉。诶呀,不管了,赶紧把衣服洗完,那样我就能玩了。
首先,我把脏衣服都拿出来,再从东屋里把洗衣机给抬出来,再往洗衣机里接点水,最后再把洗衣粉拿出来。一切准备就绪。
我先把脏衣服放到洗衣机里,再往里面倒一点洗衣粉,再把洗衣机拧一圈。等转了好几圈以后,我把衣服捞了出来。不是我说谎,那衣服可真沉。我捞起来后,赶紧把衣服放到另一个装满谁的大盆。然后,摆衣服。最后,再把衣服放入洗衣机烘干。再拿挂衣架把这洗衣服一个一个的挂上去。累死了。
等妈妈回家后,看到了那些洗干净的衣服,说:“行,洗的还行。不过你还要等衣服干后,再叠一下。”
一天过后,衣服干了。我把衣服都收到妈妈的屋子里,一个一个的叠。十几分钟过去后,衣服总算叠完了。看着一件件崭新的衣服,我想到了妈妈洗衣服时的艰辛。以后,我要多帮助妈妈。