二年级中秋节周记
在一年一度的中秋节!我们家在阳台上摆了一桌酒席,有月饼,橘子,苹果等等。
夜幕降临,一轮明月从山坡升起!他,先是金黄色,慢慢穿过一片像轻烟一样的白云,升起又升起!突然,一瞬间,月亮的颜色变浅了,变浅了:白,白!他骄傲地高高地站起来。他好可爱好有趣,像一块反射白光的银玉盘!啊,白月,你激起了多少想象!嫦娥偷了仙药,守在孤独的广寒宫的第一个夜晚;吴刚在月亮上砍桂花树。我多么想陪着寂寞的嫦娥,我多么想帮吴刚砍桂花树,我多么想逗逗正在捣腾的小玉兔!
中秋节晚上,我们一家人一边赏月,一边在月光下吃着香甜的月饼。