校庆征文
20xx年将迎来海联路小学的十周岁生日。这对四年级的我们来说更是有不解之缘了。因为我们同岁!尤其是我,幼儿园毕业后,妈妈曾经带我到附近几间小学转了好几次,似乎早已被定论,我一下就喜欢上了这所静谧优雅的海联路小学。
校园两旁一棵棵的芒果树,叶子绿油油的,让人们一眼望过去有一种心旷神怡的感觉。下课了,同学们最喜欢跑到大操场上去玩,有的在比赛跑步,没有一个是不争先恐后地向终点跑去的;有的在玩老鹰抓小鸡,玩得可激烈了,被抓了的只好心甘情愿地当老鹰;有的在踢毽子,毽子像快乐的小鸟一样在天空中飞来飞去,可好玩了征文;十年校庆3篇征文;十年校庆3篇。在这里我每天都感到充实快乐。良好的教学设备,精彩的校园生活,优秀博学,善解人意的老师,可爱的同学,尤其是爱捉弄男生的女同学更是让我哭笑不得……
从入学到现在,我一直是一个内向的孩子,很少在各项活动中展现过自己,在老师的鼓励下我终于在《现代中小学生报》上发表了第一篇文章,让我激动不已,终身难忘。参加了奥数班,还参加了数学全能王竞赛,虽然没获奖,但也教导了我凡事都要尝试,小号培训班让我站在操场上,吹着庄严的国歌,给我留下了浓重的美好回忆。而这个机会是老师、学校给予我的,感谢你,我的老师,我的海联路小学
在十岁生日来临之际,我真诚地要为您送上诚挚的祝福。祝愿母校能够像大鹏鸟一样跃上广阔的天空肆意遨游,展翅飞翔。