《海底两万里》读后感
阅读金庸的小说,你会感到纵身在奇妙的武侠世界,豪情的武林侠客,带给我们酣畅淋漓的感觉。在《海底两万里》中,跟随探险者的脚步,去发掘奇妙的海底世界吧。
这部小说,给了我极大的震撼。它告诉了我各个我不懂的美丽的岛屿,它告诉了我康塞尔是何等的忠诚,还告诉了我许多我在课本上学不到的知识。作者在海底遨游,能看见本书故事情节曲折,扑朔迷离,作者独具匠心,巧妙布局。在漫长的旅行中,时而将读者推进险象环生的恶劣情境,时而又带进充满诗情画意的美妙境界。作者丰富的知识和神奇的想象力令人叹为观止。《海底两万里》是一本不可不读的好书。