今日我看到了《把事情做到最好》这本书,十分喜欢。它是一本教人如何做事做人的书。这本书引用了微软总裁比尔盖茨的一句话——“聪明的人能把事情做好,精明的人能把事情做得更好,高明的人能把事情做到更好。”我自认为不算是一个聪明的人,更谈不上精明和高明。但经过这本书让我学会了如何做人,做事。明白了想要做好事首先要有职责心,其次要善始善终。我认为人生最大的成就感就是努力工作,实现自我的自身价值。为社会更为自我尽一份应有的力。对于自我的工作,在别人看来应当是再普通再平凡可是的了,但我始终坚信,我付出了,我为队上带了干净、整洁的面貌。让大家有一个舒适的生活和工作的环境。我的心里总是欣慰与高兴的这就够了。
“做别人不愿做的事,做别人不会做的事,做别人不敢做的事,做别人做不到的事,这样的人就能成功。”事无大小,人无贵贱,我愿意从最最基层的事情干起,把自我的本职的工作做好,这或许就是我最大的成功之处。